妊娠・出産 産院からもらったベビーストーリーのDVDを保存したいけど、アプリが必要らしい。カメラロールに保存する方法を知っている方いますか? 産院からベビーストーリーのDVDもらえて、動画も見れたのですが保存ができません💦 アプリをインストールしないと保存出来ないらしいですけど…どうやったらカメラロールに保存できるんでしょうか?? どなたか知ってる人いませんか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 4 産院 アプリ ベビー DVD ベビ 動画 カメラ なつぽん(7歳, 10歳) コメント あぐにー✩ DVDでもらった動画を iPhone に移したいということですか? 10月6日 なつぽん コメントありがとうございます! iPhoneで見ることが出来たので、カメラロールに保存したいんです。 ストリーミング?で保存できなくて…。 10月6日 あぐにー✩ そうなんですね!ちなみに、ストリーミングで動画を見る際は、Safari のブラウザで見てるのでしょうか?それとも、他のアプリですか? 10月6日 あぐにー✩ 「ClipBox」というアプリをiPhoneにインストールしていただければできるかもです。 実際に試したことはないのですが、これでできれば♬ 10月6日 あぐにー✩ 操作方法がこれですね! 10月6日 なつぽん できました!! 本当にありがとうございました♪ 10月6日 あぐにー✩ わー💕よかったです😊 10月6日 なつぽん Safariのブラウザです💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつぽん
コメントありがとうございます!
iPhoneで見ることが出来たので、カメラロールに保存したいんです。
ストリーミング?で保存できなくて…。
あぐにー✩
そうなんですね!ちなみに、ストリーミングで動画を見る際は、Safari のブラウザで見てるのでしょうか?それとも、他のアプリですか?
あぐにー✩
「ClipBox」というアプリをiPhoneにインストールしていただければできるかもです。
実際に試したことはないのですが、これでできれば♬
あぐにー✩
操作方法がこれですね!
なつぽん
できました!!
本当にありがとうございました♪
あぐにー✩
わー💕よかったです😊