まぁ~たん
長女の時はお宮参りの社寺と七五三の社寺は違いました。
時期的にも観光地(お宮参りは東照宮だった)なので渋滞がひどくて七五三の時は近くの社寺でした!
かえても問題ないと思いますよ‼
まぁ~たん
長女の時はお宮参りの社寺と七五三の社寺は違いました。
時期的にも観光地(お宮参りは東照宮だった)なので渋滞がひどくて七五三の時は近くの社寺でした!
かえても問題ないと思いますよ‼
「その他の疑問」に関する質問
保育園着の記名について いつも洋服のタグに複数箇所名前スタンプを押して、薄くなってきたら油性マジックでなぞり書きしてます。 自分的にはこれでいいと思ってたんですけど、先生方からしたらわかりにくいのでしょう…
ここ数日頻繁に宿題どこやるかわからない問題でてます 昨日は一昨日は書いてなくてどこやるかわからない 昨日は連絡帳持ち帰らずどこやるかわからない 今日はちゃんと書いてきたけど何故か習ってない所 割り算習ってない…
引かれるかもしれませんが😂 私は外出した服のまま、平気でベッドや布団に寝転べるタイプなんですが、 きっと日本人だと少数派ですよね💦 ①1日家にいた場合 ②朝ゴミ出しに出ただけ ③子供のお昼寝 この場合も無理な人が多…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント