コメント
emn
私も1歳までは育児日記つけてました~
1歳になってからは、普通のノートに何かあったときだけ書いてます。
emn
私も1歳までは育児日記つけてました~
1歳になってからは、普通のノートに何かあったときだけ書いてます。
「育児」に関する質問
実母とあんまり仲良くなくて会うと結構喧嘩もするけど、出産育児で頼るしかなくて頼ってるって方いますか?それとも仲悪いから頼るのやめて自分1人で頑張ってますか?? 私は最近会うと絶対喧嘩するしイライラしてしまい…
4人目欲しいですが悩んでます、! 現在26、30歳までに4人目産みたいなと思ってましたが迷いはじめてます🤦🏻 金銭面に関しては不安もありますが、なんとかなると思ってます🙂↕️(旦那も言ってました) 3人年子だし、正直周…
世間知らずなので教えて欲しいです( ´ᐞ` )՞ ՞ 旦那は正社員 私は扶養内パート 旦那はかなりの税金を支払ってるため将来的にかなりの額の年金がもらえると思います でも私は正社員したことはなく、専業主婦からの扶養内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
やっぱり1歳からはあまりつけなくなりすよね😅私も何かあったときだけつけるようにします。ありがとうございます。