雑談・つぶやき 頚管また短くなってて引き続き自宅安静…なんとか37wまでお腹にいてね(´・… 頚管また短くなってて引き続き自宅安静… なんとか37wまでお腹にいてね(´・_・`)!! こういう時にSNSで友達の夏満喫♡みたいな投稿見てずーーん(´・_・`)見なきゃいいだけなんやけど、なんかもうふーんってなる(T_T) うん、見なきゃいいだけですよね(T_T) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 妊娠37週目 友達 自宅安静 り〜(6歳, 9歳) コメント Y❤︎ わかりますそれ(꒪Д꒪)ノ! みんなプールや海やバーベキュー 楽しそうです(;´Д`) 来年の夏は今年の分まで楽しむ勢いで 今は我慢しましょう…笑 つぶやきに失礼しました! 8月11日 り〜 コメントありがとうございます♡ 分かって下さってうれしい( ̄▽ ̄)笑 そうですね!!!今は我慢!!!そして赤ちゃんが生まれるっていう幸せも待ってますもんね♡笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り〜
コメントありがとうございます♡
分かって下さってうれしい( ̄▽ ̄)笑
そうですね!!!今は我慢!!!そして赤ちゃんが生まれるっていう幸せも待ってますもんね♡笑