※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

妊娠中で仕事再開予定ですが、出産入院準備をしていないことに焦りを感じています。皆さんはいつから準備を始めましたか?

3人目妊娠中なんですが切迫早産なり仕事を休んでて先生に仕事してもいいと許可貰ったので来週の週明けから仕事再開予定です(^^)
今まで家事育児してましたが安静を心掛けてたので出産入院準備全くしてませんでしたし考えてもなかったです😭💦
皆さんいつから出産準備、入院準備しましたか?
そろそろしなきゃいけないですよね😱
焦りはじめました💦

コメント

ひむこ

私もまだ何も準備してません😅初産なので、赤ちゃんグッズも入院に必要なものもなーんにも買ってないです。まずいですよね。私も焦りはじめました😵💦

• K

K

27週…同じぐらいですね☺️
    私も上の子のお下がりゆずったりしてるのである物ないものわからない状況なのでそろそろ把握しなきゃいけないのでちょっと焦りはじめました😭笑

• 10月5日
kobatan

来月から入院なのに、まだなにもしてません(笑)
そろそろ始めようかな〜って毎週思ってるのになかなか…(笑)

• K

K

そうなんですね💦
    あっという間に月日流れるんでそろそろ始めなきゃですよね😂笑

• 10月5日