※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコチー
お出かけ

箕面市、池田市あたりで、子連れ(1歳8ヶ月)でランチできるお店、おしえ…

箕面市、池田市あたりで、子連れ(1歳8ヶ月)でランチできるお店、おしえていただけませんか。

座敷、または大きなソファー、キッズスペースのあるところ、など、、
ちなみに、こどもごはん持ち込みもできると嬉しいです。

コメント

mtdyk

箕面市にあるCAJI カフェオススメです😊
キッズスペースのある席は座敷で、おもちゃも少しあったり、子どものお水も蓋つきのコップだったり、大人が料理を頼めば、子供用の白ご飯をくれます😊
お料理もすごく美味しいですよ😊

• ポコチー

ポコチー

ありがとうございます😊名前きいたことあります!白ごはんくれるんですね!ありがたいですね✨

• 10月11日

無難なのは予約できて座敷でさとにいってました。あとはイートインできるパン屋さんとか。千年の宴だったかな?キッズスペースありみたいでしたが、すぐにうまったりしてましたし。

• ポコチー

ポコチー

なるほど!パンやさん、思いつきませんでした!ありがとうございます😊

• 10月11日
まいまい

箕面の船場にあるポパンクールカフェは小さい子が遊べる木のおうちや滑り台があります!子供用の椅子もありました。

• ポコチー

ポコチー

ここ、有名ですよね?!こどもが遊べるところあるんですね!✨いってみたい!ありがとうございます😊

• 10月11日