コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
25から28くらいがいいって聞きます😆🎀私は30で撮りましたが、めっちゃ綺麗にお顔見せてくれましたよ💞
あるちゃん
私が行ってる産院のHPには、24~26週が一番見やすく最適と書いてありました(*´-`)
-
アンパンメーン!
回答ありがとうございます✨
やはりそのぐらいの時期がいいんですね😌
25週あたりで行ってみようと思います🙌💓💓- 10月5日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
25から28くらいがいいって聞きます😆🎀私は30で撮りましたが、めっちゃ綺麗にお顔見せてくれましたよ💞
あるちゃん
私が行ってる産院のHPには、24~26週が一番見やすく最適と書いてありました(*´-`)
アンパンメーン!
やはりそのぐらいの時期がいいんですね😌
25週あたりで行ってみようと思います🙌💓💓
「4D」に関する質問
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンメーン!
そうなんですか😆!
その時期で予約取りたいと思います💓
30週でもきれいに見せてくれるんですね✨
楽しみです😃
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お顔見せてくれるといいですね😆❤️
アンパンメーン!
はい❤
一人目は全然見せてくれなかったので、今回はちゃんと見せてくれるといいな🙌🙌
ありがとうございます✨