コメント

SORA
私もソルトさんと同じ感じです!
今、昼間にコウノドリ再放送があって見てるのですが毎回特に出産シーン見て号泣しちゃいます!
妊娠前はのほほ~んと見てたので妊娠・出産してからこんなにも見方が変わるんだって驚いてます😣
SORA
私もソルトさんと同じ感じです!
今、昼間にコウノドリ再放送があって見てるのですが毎回特に出産シーン見て号泣しちゃいます!
妊娠前はのほほ~んと見てたので妊娠・出産してからこんなにも見方が変わるんだって驚いてます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が友達関係で悩んでるみたいです。 現在、低学年です。 悩んでる事↓ 1、家が近所で下校時、家の近所同士5人くらいでいつも帰ってきます。 Aが、人のいないところでB、C、D、うちの子供の悪口ばっかり言うそうです。 …
会社の人たちと餃子の話したら 食べたくなって今日は餃子🥟 パパが帰ってきてすぐ子供達お風呂いれてくれたから もうあと歯磨きと寝るだけや˙ᵕ˙ しばらくフリータイムがあるぞ𓃠
カツカツで習い事させてあげられないよって方いますか? 我が家だけ? うちもだよーって共感が欲しいです笑 子供が気になるならさせてあげたいけど 年間13万前後(多分➕その他出費ある) と考えると厳しいなと💦 習…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます!
妊娠・出産を経験すると色々なものの見方が変わってきますよね😌
出産シーンは自分の時と重なって、涙無しには見られないですよね😢
SORA
ですよね😣
自分の時の妊娠中はこんな感じで。
出産の時はこうでと思い出に浸っちゃいますよね😊
生後9ヶ月の息子が抱っこしないとグズるので足の上に座らせて見てるのですが私が泣いてるとキョトンとした顔で見られ
毎回見終わった時に「元気に生まれてきてくれてありがとう」って泣きながらぎゅーとするから「えっΣ(゚д゚;)」って戸惑われてます😂