※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソルト
雑談・つぶやき

コウノドリ2のCMみただけで涙でてくる😭てかパンパースのCMですら泣ける…

コウノドリ2のCMみただけで涙でてくる😭
てかパンパースのCMですら泣けるし😭
入院してるから上の子には毎日会えないし、悪阻よくならなくて身の置き場がないし、相当メンタルやられてんなー💧
赤ちゃんとか2歳位の子がTVでてくると自然に涙がたまってくるようになっちゃったよ~

コメント

SORA

私もソルトさんと同じ感じです!
今、昼間にコウノドリ再放送があって見てるのですが毎回特に出産シーン見て号泣しちゃいます!

妊娠前はのほほ~んと見てたので妊娠・出産してからこんなにも見方が変わるんだって驚いてます😣

• ソルト

ソルト

コメントありがとうございます!
    妊娠・出産を経験すると色々なものの見方が変わってきますよね😌
    出産シーンは自分の時と重なって、涙無しには見られないですよね😢

• 10月5日
  • SORA

SORA

ですよね😣
    自分の時の妊娠中はこんな感じで。
    出産の時はこうでと思い出に浸っちゃいますよね😊
    生後9ヶ月の息子が抱っこしないとグズるので足の上に座らせて見てるのですが私が泣いてるとキョトンとした顔で見られ
    毎回見終わった時に「元気に生まれてきてくれてありがとう」って泣きながらぎゅーとするから「えっΣ(゚д゚;)」って戸惑われてます😂

• 10月5日