雑談・つぶやき 嬉しいことだけど胎動激しくて痛いよ~😅やっぱり男の子は蹴るんだな💧 嬉しいことだけど胎動激しくて痛いよ~😅 やっぱり男の子は蹴るんだな💧 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 胎動 男の子 男 サチママ(8歳, 14歳) コメント 花 痛いですよね💦 私もお腹の赤ちゃんは男の子です🤣 胎動が強くて『ゔっ』という時があります(笑) 10月5日 サチママ 昨日もコメントしてくれて今日もありがとうございます❤ 上は女の子なんですがそんなに胎動激しくなかったんですよ‼ 今はしゃっくりしてました👶(笑) 10月5日 花 やたら出現してすいません…😍(笑) やっぱり男の子と女の子では胎動も違うんですかね❓🤣うちの母が兄の時は胎動が痛いくらいだったのに、私の時は静かだったと言っていたので😊 しゃっくり可愛いですね♡ 呼吸の練習を頑張ってるんですね♡ 10月5日 サチママ うちの母も男の子の方が蹴るの強いって言ってたのでやっぱりそうなんですね😄 後期つわりがあるのでこの胎動結構キツイです😅むしろ今回は5週からずっと気持ち悪くて😢まだお腹にいた方がいいのはわかってるんですが早く産んでこの気持ち悪さから解放されたい😭 昨日コメ返せてなかったのですが出産日決まってるならドキドキですね💓 不安もあると思いますが花さんも赤ちゃんも無事でいれるように祈ってます❇ 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチママ
昨日もコメントしてくれて今日もありがとうございます❤
上は女の子なんですがそんなに胎動激しくなかったんですよ‼
今はしゃっくりしてました👶(笑)
花
やたら出現してすいません…😍(笑)
やっぱり男の子と女の子では胎動も違うんですかね❓🤣うちの母が兄の時は胎動が痛いくらいだったのに、私の時は静かだったと言っていたので😊
しゃっくり可愛いですね♡
呼吸の練習を頑張ってるんですね♡
サチママ
うちの母も男の子の方が蹴るの強いって言ってたのでやっぱりそうなんですね😄
後期つわりがあるのでこの胎動結構キツイです😅むしろ今回は5週からずっと気持ち悪くて😢まだお腹にいた方がいいのはわかってるんですが早く産んでこの気持ち悪さから解放されたい😭
昨日コメ返せてなかったのですが出産日決まってるならドキドキですね💓
不安もあると思いますが花さんも赤ちゃんも無事でいれるように祈ってます❇