コメント

花
痛いですよね💦
私もお腹の赤ちゃんは男の子です🤣
胎動が強くて『ゔっ』という時があります(笑)
花
痛いですよね💦
私もお腹の赤ちゃんは男の子です🤣
胎動が強くて『ゔっ』という時があります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サチママ
昨日もコメントしてくれて今日もありがとうございます❤
上は女の子なんですがそんなに胎動激しくなかったんですよ‼
今はしゃっくりしてました👶(笑)
花
やたら出現してすいません…😍(笑)
やっぱり男の子と女の子では胎動も違うんですかね❓🤣うちの母が兄の時は胎動が痛いくらいだったのに、私の時は静かだったと言っていたので😊
しゃっくり可愛いですね♡
呼吸の練習を頑張ってるんですね♡
サチママ
うちの母も男の子の方が蹴るの強いって言ってたのでやっぱりそうなんですね😄
後期つわりがあるのでこの胎動結構キツイです😅むしろ今回は5週からずっと気持ち悪くて😢まだお腹にいた方がいいのはわかってるんですが早く産んでこの気持ち悪さから解放されたい😭
昨日コメ返せてなかったのですが出産日決まってるならドキドキですね💓
不安もあると思いますが花さんも赤ちゃんも無事でいれるように祈ってます❇