※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチママ
雑談・つぶやき

嬉しいことだけど胎動激しくて痛いよ~😅やっぱり男の子は蹴るんだな💧

嬉しいことだけど胎動激しくて痛いよ~😅
やっぱり男の子は蹴るんだな💧

コメント

花

痛いですよね💦
私もお腹の赤ちゃんは男の子です🤣
胎動が強くて『ゔっ』という時があります(笑)

• サチママ

サチママ

昨日もコメントしてくれて今日もありがとうございます❤
    上は女の子なんですがそんなに胎動激しくなかったんですよ‼
    今はしゃっくりしてました👶(笑)

• 10月5日
  • 花

やたら出現してすいません…😍(笑)
    やっぱり男の子と女の子では胎動も違うんですかね❓🤣うちの母が兄の時は胎動が痛いくらいだったのに、私の時は静かだったと言っていたので😊

しゃっくり可愛いですね♡
    呼吸の練習を頑張ってるんですね♡

• 10月5日
  • サチママ

サチママ

うちの母も男の子の方が蹴るの強いって言ってたのでやっぱりそうなんですね😄
    後期つわりがあるのでこの胎動結構キツイです😅むしろ今回は5週からずっと気持ち悪くて😢まだお腹にいた方がいいのはわかってるんですが早く産んでこの気持ち悪さから解放されたい😭

昨日コメ返せてなかったのですが出産日決まってるならドキドキですね💓
    不安もあると思いますが花さんも赤ちゃんも無事でいれるように祈ってます❇

• 10月5日