コメント

マリー
梅花に、うえかわ医院あるけど、小児科いいですよ!皮膚科もあって、先に小児科見てからわからなければ皮膚科みてくれますよ!
マリー
梅花に、うえかわ医院あるけど、小児科いいですよ!皮膚科もあって、先に小児科見てからわからなければ皮膚科みてくれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。今日、はじめて自宅のベランダでプールデビューしました! 20分くらい遊んで、夜ご飯を食べたあと、下痢をしてしまいました🥲期限はよく遊んでいて、夜ご飯もしっかり食べ食欲はありそうです。 お腹…
現在4ヶ月の娘ですが、ここ数日前から急に、キャーキャーと甲高い声で叫ぶようになりました… 泣いてはないんですけど、怪訝そうな顔してキャーキャー言ってます…何かを訴えているのか…声が出るのが楽しいのか…?? みなさ…
最近マグで水やお茶を飲む時必ず少量含んでべーと水をわざとこぼして服や床をベチャベチャにします……😭😭 ジュースなんかはべーっとこぼさないのでわざとやってるんだと思います🤔 その治都度注意したり終わりかと判断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ◡̈♥︎
ありがとうございます🙏🏻✨
先生や病院の雰囲気ってどんな感じですか😊?
マリー
多分夫婦でされてるんですよ。一歳未満は電話予約して隔離で待たせてくれるのがいいですよ♪男の先生が、内科皮膚科で、しっかりしたハッキリ少しきつめの先生で、女の先生は、ファンキーなおばちゃん先生で、でもすごく丁寧でしっかり説明してくれます!!待ち時間もそんなかからないですよ!受付の若い女の人も親切です。
後、西九条の朝日橋もいいですよ。ただ、待合室狭いし混んでるから、うえかわさんのがいいですよ♪一回行ってみて先生と相性合えばいいですね。ホームページあるから見てみてくださいね。
あ◡̈♥︎
そうなんですね♫
ご丁寧にありがとうございます😊
ホームページ見てみます\(ϋ)/\(ϋ)/♩