子育て・グッズ 今日で断乳3日目です!あんなにおっぱいマンだった息子がまったくおっぱ… 今日で断乳3日目です! あんなにおっぱいマンだった息子が まったくおっぱいを欲しがらなくなりました! わたしはというと母乳止める薬をのんだら副作用が強くでたみたいで気持悪くて動けずにいます(笑) 同居してるんですが、じいのところばかりいきたがりママに全然くっついてこなくなりました… おっぱい卒業するとママ離れまでしちゃうんですかね…寂しくて泣きそうです😢 断乳経験されたかた、子供の様子はどうでしたか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 母乳 断乳 息子 おっぱい 同居 s(9歳) コメント みっきー! うちは断乳したあと飲みはしませんが、服の中に手を入れて寝るってのが長女のときはありました!くっついて寝ないとだめな子でした(T ^ T) 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント