※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
お出かけ

11月初旬にディズニーに旅行に行くのですが、色々知ってたら教えてくだ…

11月初旬にディズニーに旅行に行くのですが、色々知ってたら教えてください(´×ω×`)

大阪から飛行機で行くのですが、ベビーカーは持っていきますか?レンタルしますか?
最寄りの空港までは自家用車、羽田からは直行のバスを利用予定です(´・ω・`)

ANAの空便で大阪の空港からアンバサダーに直接荷物を届くようにしたいのですが、チェックイン時には荷物が既に届くようなものですか??

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしも11月にディズニーに行きます!
広島から飛行機なので、ベビーカーは借りるように手配しました😊もし乗らなかった時もって行ったら邪魔になるなーと思って💦
抱っこ紐は嫌がらないので移動中などは抱っこ紐か手を繋いで歩きます!

空港からホテルに荷物送れるんですか?わたしもそれ知りたいです!
イクスピアリで荷物を預けたらホテルに届けてくれるプランしか知りませんでした😯

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!お返事遅くてごめんなさい😭
    ベビーカー借りられるんですね!
    うちも抱っこ紐大丈夫なのでそうしようかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ANAの空便って言うのが、自分の出発する空港で手荷物を預けると、何時頃になるかはわからないんですがホテルに直接届けてくれる物があるんです( ºωº )利用する航空会社がANAの場合のみ使えるんだと思うので1度「空便」で検索してみてください(><)

• 10月9日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

わたしが行く日はもうディズニーでの貸し出しはいっぱいになって借りれませんでした💦なのでホテルから借りる感じです。
    1度問い合わせしてみたほうがいいと思います(°_°)💦

そうなんですね!!!
    もうJALで予約しちゃってて😭
    今度行く時はANAにしてみようと思います💗

• 10月9日
  • ゆき*

ゆき*

お返事し忘れてました😭返信不要です!
    ディズニーでベビーカー借りるの予約も出来ないんですね💔聞いてみるのと、保険でいつも使ってるもの持ってく方が良さそうかもですね(´×ω×`)

JALも似たようなのがあったのですが調べきれなくて(><)ANAの奴が使い勝手いいことを願ってます←

• 10月16日
ayariku

ホテルから空港はあったと思いますが、自宅からホテルに荷物送るのにも数日前にしないとチェックインには間に合わないかと思います。

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!お返事遅くてごめんなさい😭
    出発空港で手荷物を預けてホテルに届くみたいなのをANAのサイトで見かけたので当日に荷物が届くと思ってたのですが後日届くなら意味無いですよね……💔

• 10月9日