お出かけ 10/15-16大阪旅行に行きます。子連れと妊婦なのですが、梅田周辺でおす… 10/15-16大阪旅行に行きます。子連れと妊婦なのですが、梅田周辺でおすすめの店舗などありましたら、教えて下さい!ご飯屋さんでも遊ぶところでもどこでも良いです。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 旅行 妊婦 おすすめ 子連れ ご飯 miki(7歳, 10歳) コメント yu- グランフロントの"和食たちばな 10月5日 yu- 途中で送ってしまいました💦 和食たちばな は、個室な上に子供用のイスもあって、ランチはごはん明太子ざる豆腐が食べ放題なのでオススメです♡ 店員さんはあんまり親切じゃないですが(^^; サバの味噌煮定食は鯖がすごく大きくて、子どもと充分シェアできますよ〜♡ あとはJRの時空の広場は電車も見えてカフェもあるしオススメです♡ 10月5日 miki ありがとうございます。参考にさせていただきます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-
途中で送ってしまいました💦
和食たちばな は、個室な上に子供用のイスもあって、ランチはごはん明太子ざる豆腐が食べ放題なのでオススメです♡
店員さんはあんまり親切じゃないですが(^^;
サバの味噌煮定食は鯖がすごく大きくて、子どもと充分シェアできますよ〜♡
あとはJRの時空の広場は電車も見えてカフェもあるしオススメです♡
miki
ありがとうございます。参考にさせていただきます。