コメント
yu-
グランフロントの"和食たちばな
yu-
グランフロントの"和食たちばな
「旅行」に関する質問
先輩ママさん! 旅行or長距離お出かけする時にこれあると便利だよ!という赤ちゃんグッズあれば教えてください🧳💕 双子で色々と手間もかかるので、液体ミルクを持っていこうとは思っています💭
明日から旅行の予定が土曜から末っ子3歳が発熱 流石に下がるっしょ!と思ってたんですが 現在も37度後半😇😇 今日も病院へ行きインフルコロナ陰性の 風邪と言われました。 現時点で誰にも移ってません。 めちゃくちゃ元…
【2歳後半のおでかけソープ】 2歳の娘と2人で旅行に行きます! いつも マーアンドミーのリンスインシャンプー ピジョンのベビーソープ を使っています。 2歳後半のお子さんがいる方、旅行時の子どものシャンプーリンスボ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu-
途中で送ってしまいました💦
和食たちばな は、個室な上に子供用のイスもあって、ランチはごはん明太子ざる豆腐が食べ放題なのでオススメです♡
店員さんはあんまり親切じゃないですが(^^;
サバの味噌煮定食は鯖がすごく大きくて、子どもと充分シェアできますよ〜♡
あとはJRの時空の広場は電車も見えてカフェもあるしオススメです♡
miki
ありがとうございます。参考にさせていただきます。