コメント
yu-
グランフロントの"和食たちばな
yu-
グランフロントの"和食たちばな
「子連れ」に関する質問
今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、 3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたい…
見ず知らずの人に失礼なことをしてしまいました。 今思えば明らかに私が悪いです。会えるなら謝りたいくらいです。 もう二度と会わないかもしれませんし、お互い子連れだったのでどこかで会うかもしれません。 ただ、私…
埼玉県の駅近(JRだとありがたいです)で 5組くらいの子連れで集まれるところ知っている方いますか? ランチができる個室があったらいいなと思ったのですが🥹 調べても古い記事ばかりで💦 カラオケ等もいいなと思っています!
お出かけ人気の質問ランキング
yu-
途中で送ってしまいました💦
和食たちばな は、個室な上に子供用のイスもあって、ランチはごはん明太子ざる豆腐が食べ放題なのでオススメです♡
店員さんはあんまり親切じゃないですが(^^;
サバの味噌煮定食は鯖がすごく大きくて、子どもと充分シェアできますよ〜♡
あとはJRの時空の広場は電車も見えてカフェもあるしオススメです♡
miki
ありがとうございます。参考にさせていただきます。