コメント

ぴっぴ
少し絞ってからあげてみてはどうでしょう?😊

★奈緒☆
母乳の勢いがいいときはタオルなどで少し絞ってからあげてました。
苦しくてのんでくれないのであれば、しばらく搾乳して哺乳瓶であげてみてはいかがですか?
-
あい
片方で200mlも絞れるので、永遠に絞っている気になってしまいます…
絞った後も咥えさせると、ツーンとしてさらに出てしまう感じです😂
搾乳して与えることも多々あるのですが、哺乳瓶でないと飲んでくれないようになってしまうのが怖いです😂- 10月6日
-
★奈緒☆
絞ったらいっぱい出ると思いますが、勢いよくぴゅーってなってむせちゃうのは最初の方だけだと思いますよー。
タオルなどにぴゅーってやってみて、様子見てみてください。絞らなくてもぴゅーって出ている形だと蒸せちゃうと思いますので。- 10月6日

ゆりぴぴ
うちもそうだったなーって今思い返してました😊
タオルにたくさん絞ってからあげてましたよ🙆✨
タオルビシャビシャになるくらい絞ってました😊
そのうちビューって出なくなるし、赤ちゃんも飲むのが上手になりますよ😊✨
-
あい
そうなんですか!!😂❤️
片方で200ml絞れるので絞っても絞ってもという感じで心が折れそうです。- 10月6日
あい
片方で200mlも絞れるので絞っても絞っても、勢いよくピューと出てしまいます😂
絞り足りないんでしょうか…
ぴっぴ
ちょっと多めに絞ってからあげてもいいかもですね✨