コメント
退会ユーザー
私は来年も着れることを加味して買うので大きめならいいやーってことにして着せちゃいます!
紐付いてるみたいなのでウエストはぎゅっとできますしね!
naaami
この紐で調節できないですかね?
それならサイズ交換しません!
-
メイ
ウエストは調節出来そうなんですが、息子の足、特に太ももが太いのでこの先、冬場で履く機会逃すんじゃないかと思いまして💦
7ヶ月で80ズボンは大き過ぎるんでしょうか😥
確か75もありましたが💦- 10月5日
メイ
ウエストは良いのですが、我が子足、特に太ももがゴン太なので、もしかしたらいざ!冬!って時に履けないんじゃないかと思って💦そもそもこのズボンが合わないのか😅
やっぱり余裕持ってワンサイズ上げた方が良いですよね>_<
退会ユーザー
歩き始めるとアンヨがスリムになりますよ\(^-^)/
メイ
歩くと痩せてズボン余裕出ますかね💦
悩みます>_<
7ヶ月頃ってズボンサイズやはり80くらいでしたか?
退会ユーザー
7ヶ月の時80ちょっと、ぶかついてました笑笑
全体的に細身な娘だったんですけど太ももだけかなり太くてムチムチだったんですけど、いまはほっそりして、80のレギンスとかがムチムチせずにほっそりです\(^-^)/
メイ
やっぱり80だとちょっとぶかぶかしますよね!
娘さんも太ももムチムチちゃんだったんですね💕ムチムチ可愛いけど履物苦戦しますね💦
80でもこの先考えたら着れそうだし、やはり80か75に交換しようかと思います>_<
ありがとうございます♪( ´▽`)
退会ユーザー
体重はめっちゃ軽いのに太ももとお腹だけがムチムチで、ふくらはぎとか腕はガリガリなんでお腹と太ももに肉偏ってるなーって感じです笑笑
大き目の方が安心感ありますよね、すぐサイズアウトしたら切ないですし💦
メイ
息子も腕細いのに足だけ大根のよう(笑)
サイズ難しいですね💦
ズボンは旦那が気に入って決めた物なので着れないでお終いは可哀想だなと思って😭
余裕持って大きめにしとくのが無難ですね👍🏻