コメント

ミツちゃんママ
まいたけをオリーブオイル、塩コショウだけで炒めたものがけっこう美味しくて好きです!
ニンニクも一緒に炒めたらお酒のおつまみに最高(^○^)

ななちょ
あのー、なんて名前か忘れちゃいましたけど人参の甘いやつ🥕はどうですか(´,,・ω・,,`)?
-
h.
提案ありがとうございます🌸
あ!よくメインのおかずに添えてある甘いやつですかね??😳あれ美味しいですね!!候補に入れさせていただきます⭕️😊😊- 10月5日

lxsugarxl
ジャーマンポテトなんてどうですか??
味濃いめだとお酒のおつまみに丁度いいかと✨
-
h.
ジャーマンポテトかあ!思いつきもしなかったです😂💦候補に入れさせていただきます♪- 10月5日

退会ユーザー
ほうれん草とコーンのバターソテーと、ジャガイモを塩ゆでしたやつでワンプレートにするのはどうですか?
-
h.
私ほうれん草大好きで...バターソテー良いですね!!それにワンプレートだと他にお皿汚さなくて済みますね( °∀°)!ワンプレート決定します!!👍⭕️- 10月5日

はぁちゃんママ
うちは無限ピーマンよく作ります|•'-'•)و✧ごま油にピーマン炒めてしょうゆみりん1:1をかけて更に炒めるだけです(。•ᴗ•。)♡おじゃこも加えればなお美味しいです😋

Mama⭐️
粉ふきいもにパセリ混ぜてご主人のにはガーリックでも足して見てはどうでしょう😌🎶
我が家はハンバーグの日は大体粉ふきいもにほうれん草とコーンのソテー付けあわせています!
h.
わあ!丁度マイタケあります!!
候補に入れさせてもらいます😋♡