コメント

めいち♡ᐝ
安佐南区在住なので、安佐南区か中心部しか詳しくないですが、安佐南区であれば、祇園にMycaféというお店があり、おすすめです😊
中心部だったら、PARCOの地下のSUZUcaféにベビーカーごとはいるか、キッズチェアが借りれるのでお借りするか…💓
基本的にベビーカーごと入っちゃうタイプなので、サンマルクとかも入っちゃいます💓
めいち♡ᐝ
安佐南区在住なので、安佐南区か中心部しか詳しくないですが、安佐南区であれば、祇園にMycaféというお店があり、おすすめです😊
中心部だったら、PARCOの地下のSUZUcaféにベビーカーごとはいるか、キッズチェアが借りれるのでお借りするか…💓
基本的にベビーカーごと入っちゃうタイプなので、サンマルクとかも入っちゃいます💓
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mako
回答ありがとうございます♡
パルコの地下のSUZUカフェ‼︎なるほど♡8ヶ月なんですが、キッズチェアを借りるのととベビーカーどちらが良いでしょうか?
めいち♡ᐝ
このような椅子なので、椅子が座れるなら、借りても大丈夫かなと思います💓
でも股のとこのベルトが無いものしか借りれないときもあるので、そのときはベビーカーがいいかもしれません💦
なので一応ベビーカーで行って、椅子を借りることになっても、レジ奥でベビーカーを預かってくれるので、預かってもらったらいいかなと思います💓
めいち♡ᐝ
ちなみに写真は1歳前のときのです!
Mako
写メ付きでありがとうございます♡なるほど!このような椅子なんですね✨
提案ありがとうございます♡
一応ベビーカーも持ってってみようと思います!