ゆいぽん👶
よく声を出して笑うようになりました^^ツボにハマるとずーっと笑っていたので、そのツボ探しが楽しかったです💓
上の子はそんなことなかったのですが、下の子は2ヶ月後半には寝返りし始めました!

mama
笑ったりガラガラのおもちゃ自分で鳴らしたり♡可愛いですよねっ♬
ゆいぽん👶
よく声を出して笑うようになりました^^ツボにハマるとずーっと笑っていたので、そのツボ探しが楽しかったです💓
上の子はそんなことなかったのですが、下の子は2ヶ月後半には寝返りし始めました!
mama
笑ったりガラガラのおもちゃ自分で鳴らしたり♡可愛いですよねっ♬
「生後1ヶ月」に関する質問
出生時 3518g 生後1ヶ月6000g越え 生後2ヶ月8000g越え←現在 重くて大きくて授乳するのがしんどくなって来ました🥹 同じくビッグベビーなお子さんどのくらいの大きさですか?👶🏻🎶
魔の3週目終わったな〜と感じた瞬間って どんな時でしたか? 生後1ヶ月になった今日 途端によく寝るようになりました。 昨日まで日中はとにかくグズリたおし 抱っこじゃないと寝ない、抱っこしても暴れるが 常にある感じ…
缶の粉ミルク、5月に開封してまだ残りがあります。 生後1ヶ月以降完母なので余っているのですが、やはり捨てるのが良いでしょうか? ネットで調べると開封1ヶ月以降は衛生面で良くないと記載してあったので💦 皆さん余った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント