ゆいぽん👶
よく声を出して笑うようになりました^^ツボにハマるとずーっと笑っていたので、そのツボ探しが楽しかったです💓
上の子はそんなことなかったのですが、下の子は2ヶ月後半には寝返りし始めました!

mama
笑ったりガラガラのおもちゃ自分で鳴らしたり♡可愛いですよねっ♬
ゆいぽん👶
よく声を出して笑うようになりました^^ツボにハマるとずーっと笑っていたので、そのツボ探しが楽しかったです💓
上の子はそんなことなかったのですが、下の子は2ヶ月後半には寝返りし始めました!
mama
笑ったりガラガラのおもちゃ自分で鳴らしたり♡可愛いですよねっ♬
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。1時間以上子どもが泣き止まなくて気が滅入りそうです。皆さんもありましたか?いつもの泣き止ませ方も全然通用しなくて、、一瞬泣き止むので病気では無いと思います
寝る時の服装についてアドバイスください😣 少し暑がりかも?な生後1ヶ月の男の子です。 ●室内環境 室温24-25度 (冷房で常に調整) 湿度70-80% 生地薄めのコンビ肌着+短肌着 (掛物なし) だと 暑いですかね😣!? 背中や…
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント