家事・料理 ピーマン冷凍ほうれん草長ネギ玉ねぎ大根えのき豚肉牛肉があります皆さ… ピーマン 冷凍ほうれん草 長ネギ 玉ねぎ 大根 えのき 豚肉 牛肉 があります 皆さんなら何を作りますか? 今日午後から病院なんで簡単にと思いましたが思いつかなくて(・∀・;) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 病院 ほうれん草 大根 肉 冷凍 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぽんぽこまめ 牛肉、長ネギ、玉ねぎ、大根、えのきですき焼き風(買い物の余裕があれば豆腐や白滝追加) 豚肉でえのきを巻いて甘辛く味付け ふろふき大根 玉ねぎと乾燥わかめあればみそ汁 とか思いつきました😊 10月5日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います すき焼き風いいですね! 大根入りって美味しいんですか(ฅ・ิω・ิฅ)? 10月5日 ぽんぽこまめ 大根は5ミリくらいのいちょう切りかピーラーでうす~くしたのを入れたりします😊 すき焼きは甘辛味なので私は合うと思ってます😆💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
すき焼き風いいですね!
大根入りって美味しいんですか(ฅ・ิω・ิฅ)?
ぽんぽこまめ
大根は5ミリくらいのいちょう切りかピーラーでうす~くしたのを入れたりします😊
すき焼きは甘辛味なので私は合うと思ってます😆💕