コメント

まのん
海苔巻き、おいなりさん、茶巾、唐揚げ、卵焼き、麻婆豆腐、親子丼、グラタン、ラザニア、スパニッシュオムレツ、いろんな形のショートパスタなど!
まのん
海苔巻き、おいなりさん、茶巾、唐揚げ、卵焼き、麻婆豆腐、親子丼、グラタン、ラザニア、スパニッシュオムレツ、いろんな形のショートパスタなど!
「写真」に関する質問
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
5歳息子、最近スマホのセルフタイマー機能を使えるようになったのですが、なぜか全裸でセルフフォトを取るようになりました。 全身像から上半身アップ、さらには局部のアップまで… あまりよろしくないこと、という認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
martam
すごいですね!
子供用の味付けにしてますか?
毎食、その都度
作ってますか?( ˙_˙٥)
質問攻めすいません(-∀-`;)
まのん
とりわけにしてます。
味付け濃かったら少しお湯足して薄めたり、煮物だったら茹でてあげたりしてます。
martam
すごいですね!
参考にさせていただきます😍