妊娠・出産 どっちでも嬉しいのですが男の子ですかね?女の子ですかね?😍家でひとりぼ… どっちでも嬉しいのですが 男の子ですかね?女の子ですかね?😍 家でひとりぼっちで、ベビー服を見たりするのが 楽しみで…(*´ ˘ `)۶ 画像は、あかちゃんを下から 見た画像です。シンボルなのかな? 先生は、男かな?って感じでした☺️ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り ベビー服 女の子 ベビー 男の子 先生 ベビ 男 さや(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子かな??😆へその緒の可能性もありますよね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント