雑談・つぶやき 娘を外に連れ出そうと思ったら寝ちゃった。急に時間が空くと、何しよう… 朝からずっと家事やりながら娘のお世話しながらで、気がつけばもうお昼過ぎ。娘を外に連れ出そうと思ったら寝ちゃった。 急に時間が空くと、何しようかな〜と困惑してしまう(^^; いや、やることはたくさんあるんだけど。 とりあえずお昼ご飯にしよう🍝 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 家事 ご飯 ゆっき〜(9歳) コメント りりぴこ 同じくです😅 やることいっぱいあるけど、娘とゴロゴロしちゃってます💦 10月5日 ゆっき〜 ありがとうございます☺️ 私もゴロゴロしようかな(笑) 離乳食のストック作りとか、洗濯物たたみとか、あっ、この間買った収納ラックも組み立てなきゃ。 …と色々あるんですが、ふいに自分の時間ができてしまうと、どうでもよくなってきます😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき〜
ありがとうございます☺️
私もゴロゴロしようかな(笑)
離乳食のストック作りとか、洗濯物たたみとか、あっ、この間買った収納ラックも組み立てなきゃ。
…と色々あるんですが、ふいに自分の時間ができてしまうと、どうでもよくなってきます😅