コメント
りこ
産後3ヶ月は何とも無かったのですが4ヶ月近くから抜け毛がひどいです。元々毛が多い方なので抜けたぐらいがちょうどいいと思っていましたが最近危機感が出てきました。
カラーとは関係ありませんが今後そういうこともあるのであまり髪を痛めることはやめた方がいいかもです。
ただ全く抜け毛がない人もいるので運かもしれません。
カラーは授乳には関係ないとよく耳にはします。
りこ
産後3ヶ月は何とも無かったのですが4ヶ月近くから抜け毛がひどいです。元々毛が多い方なので抜けたぐらいがちょうどいいと思っていましたが最近危機感が出てきました。
カラーとは関係ありませんが今後そういうこともあるのであまり髪を痛めることはやめた方がいいかもです。
ただ全く抜け毛がない人もいるので運かもしれません。
カラーは授乳には関係ないとよく耳にはします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
アットコスメに売っているようなもので、3000円くらいで何をもらったら嬉しいですか?🤍 ママ友にあげるので、できるだけたくさんのコメントいただけたら助かります🙏🏻 私はあまりハンドクリームはまめに使えなくて💭この…
入学式のフォーマル服について 次の春、入学の男の子がいます。 皆さん、フォーマル服はいつ頃買われましたか? オススメのブランドとかお店があれば教えていただきたいです💕
上靴を今履いてるものより大きいものをAmazonで購入して履かせたら、「きつい、履けない。」と…😭 なんで大きいサイズ買ったのに履けないの?履き慣れたら柔らかくなるから大丈夫だよ。と言ったけど「履けない」の一点張り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょっちゃん
回答ありがとうございます🙏
産後は抜け毛がひどくなるって言いますよね、まだないので平気かな~と思ってたのですがこれからあるかもしれないんですね😨💦それも踏まえて再度検討しようと思います😥💫