子育て・グッズ 一歳の息子が歯茎ぶつけて血がでました。歯医者さんに行くべきですか?も… 一歳の息子が歯茎ぶつけて血がでました。 歯医者さんに行くべきですか? もう元気に遊んでいるんですが… 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 歯医者 息子 歯 ソラ コメント まいまい 様子見でいいと思いますよ。 歯医者さんに行っても特に治療とかされいので 10月5日 ソラ そーなんですか😨 歯も大丈夫そうですし様子見てみます\(^^)/ ありがとうございます(*^^*) 10月5日 退会ユーザー わたしは行きました⭐️ 消毒と、薬塗ってもらいました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
そーなんですか😨
歯も大丈夫そうですし様子見てみます\(^^)/
ありがとうございます(*^^*)