子育て・グッズ 生後26日の男の子を育ててますミルクと混合なのですが、入院中から授乳… 生後26日の男の子を育ててます ミルクと混合なのですが、入院中から授乳のとき口から溢れ出てしまうほど出ていたためタオルが必需品でした。 ですが最近全く口から漏れてきません…母乳があまり出なくなってしまったのでしょうか?💦 ちなみに胸は元からあまり張らないタイプです😥 毎回ミルクの前に乳を吸わせていたのですが、、 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 男の子 男 生後26日 まっつー(7歳) コメント チッチ!! 上手く飲めるようになってきたのではないでしょうか! 10月5日 ぴーちまーま 飲むのが上手になったんだと思います(*´ー`*) 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント