生後3ヶ月の男の子の洋服について、カバーオールを購入したい初ママです。オススメのお店やネットでの情報を教えてください。
いつもお世話になってます。
もうすぐ生後3ヶ月の男の子の初ママです。
息子の洋服について相談させてください。
今は頂き物やHello赤ちゃん等で購入したカバーオールを着せているんですが、皆さんはどこで購入されてますか??
もちろん量販店にもかわいいものはあるんですが、もっと選択肢を増やしたいと考えています。
安くてかわいいものや、ちょっと高くても特別感があるものなど、ネットやオススメのお店があったら教えてください。
よろしくお願い致します。
- ゆうき(7歳)
コメント
ぁぃぷー
うちはアカチャンホンポ、西松屋、amazon、ユニクロで買ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
義兄のところからお下がりももらえますがGAPとかです!
すぐサイズアウトするのでもらったもので枚数足りてるなら買いすぎないほうがいいですよ‼️
kuu
うちは赤ちゃん本舗と西松屋とベルメゾンでかいました☆
あとはいただきものがたくさんあるので併用です。
-
ゆうき
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ベルメゾンすぐ見てみます!- 10月5日
-
kuu
肌着とか安くて暖かくてふわふわなものありましたよー😀
いただきものあるなら下の肌着だけ新調してとかでもいいかもですね☆
あとは外出用に可愛いもの着せてあげてとか☆
見たらほしくなるけど、すぐサイズアウトするからっていいますよね❢ちょっと大きめ買いました(笑)- 10月5日
ゆうき
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
amazonとかすぐチェックします!
確かにすぐ大きくなりますよね^_^成長にびっくりします
ぁぃぷー
amazonならクチコミみて買うといいと思います!
海外のメーカー?のものとかだと生地があまりのじなかったりとかあるみたいなので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )