いそべーん★
外に出ます(ToT)泣き止んで落ち着いたら戻ります✨
さや
レストランだと、その場にいる人(私、旦那や義両親等)が交代で抱っこしてあやす、食べ終わった人が外に行っておさんぽ。
お店だと外に出てあやしてからまた入ります!(笑)
まみ
お二人共ありがとうございます~
姪っ子の子守り中で、ちょっとパニクってます!笑
いそべーん★
外に出ます(ToT)泣き止んで落ち着いたら戻ります✨
さや
レストランだと、その場にいる人(私、旦那や義両親等)が交代で抱っこしてあやす、食べ終わった人が外に行っておさんぽ。
お店だと外に出てあやしてからまた入ります!(笑)
まみ
お二人共ありがとうございます~
姪っ子の子守り中で、ちょっとパニクってます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
はぁ赤ちゃんってほんとに尊いな… 泣かれて眠いし疲れるけど この全身任せきって安心しきって寝てる感じ まあるいフォルムで 時々ニヤッとして ふすふす言いながら爆睡してる感じ かわいいの渋滞🤣 上の子達の手前、…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント