子供が汗かきで肌着を着せていない方いますか?暑いと汗だくになるのでメッシュの肌着はダメでしょうか?
子供が汗かきでまだ肌着を着せてないかたいますか?(>_<)
まだ暑いのか肌着をきせたら汗だくになってて😰😰 メッシュの肌着だとだめでふよね?
- りん(妊娠18週目, 7歳)
hoshiko
汗をかくからこそ肌着は着せておいた方がいいですよ😥
メッシュでもいいので肌着は年中着せた方がいいと思います。うちはまだメッシュの半袖を着せてます!
みっふぃ
汗を吸わせる為の肌着なので着せた方がいいですよ!
メッシュの物でも大丈夫ですよ(^^)
❤︎
汗を吸うための肌着なので、着せた方がいいかと....
肌着を着せてから服で調節してあげれば汗かかないと思います(^^;
-
りん
ありがとうございます。
ちなみにどんなものをきせていますか?(>_<)- 10月5日
-
❤︎
ユニクロのメッシュ肌着や半袖のボディースーツを着せてから長袖着せてます(^^)
- 10月5日
りん
1枚、服が増えると暑いかなって着せてませんでした(>_<)
昼寝とかして起きてると滝に打たれたみたいに汗だくになってるので(>_<)
肌着はどんなものがおすすめですか?
おん
肌着は1年中着せた方がいいですよ😊‼️
大人だって下着を当たり前のようにつけるのと同じですね😊
-
りん
そうなんですね😃
着せてませんでした(>_<)- 10月5日
-
おん
出かけない時はまだ汗っかきくんなら肌着一枚にお腹にタオルとかかけてあげるといいかもしれませんね😊‼️
出かける時は肌着は着せて上の服で調節したらいいかと☺️
関東ですか?そちらの方はまだ暑いんですかね🤔‼️- 10月5日
みっふぃ
少し前までは綿100%の袖なしの前開きロンパース着せてからパジャマや服を着せてました(^^)
今は綿100%の長袖ロンパース着せてます(^^)
夜は冷えるのでそれに腹巻付きのキルト生地のパジャマ着せてます(^^)
ジョニ子
うちもロンパースの時は着せてないです笑
さすがに上下別の服にした時は肌着着せないとーと親に注意されたので、ユニクロでメッシュの下着買いました(^-^)
メッシュなら汗っかきでも問題なさそーです!
コメント