妊活 今日朝方10cmくらい(言い過ぎかな?)のびよーんとしたおりものが出ました… 今日朝方10cmくらい(言い過ぎかな?)のびよーんとしたおりものが出ました😅排卵日付近になると出ると聞いたことがあるのですが もう排卵日が終わったのか排卵日直前なのでしようか🤔? ちなみに昨日の昼の時点で排卵検査薬がこんな感じでした。 一昨日、昨日と仲良ししてます(*^^*) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 排卵 仲良し さくら🌸(6歳, 8歳) コメント ぽんこ そろそろかと思います!また午後に検査薬してみて、濃くなれば今夜もタイミング取ればいいと思いますよ😁 10月5日 さくら🌸 ありがとうございます😭今夜タイミングとります💓! 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます😭今夜タイミングとります💓!