子育て・グッズ 明日午前中に子ども支援センターの一時預かりに9時から12時まで子どもを… 明日午前中に子ども支援センターの一時預かりに9時から12時まで子どもを預けるのですが服装はどのようなものがいいでしょうか? 2歳 最高気温20度 天気 雨 私は肌着半袖、服→長袖 パーカー あるいは、肌着半袖→服裏毛付きワンピースにタイツ 袖なしパーカー と考えてるんですが、この格好は寒くないですか?💦 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 服装 2歳 服 肌着 ワンピース 支援センター ムーたん☆ コメント むー 心配でしたら調節できるようにあったかい服や暑くなった時の着替えなど持っていけばやってくれますよ(*´`)♡ 10月5日 ムーたん☆ やってくれるんですね😊 ホッとしました💡 ありがとうございます🍀 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
やってくれるんですね😊
ホッとしました💡
ありがとうございます🍀