妊活 基礎体温を測り始めた9月24日からの記録しかないので、妊娠の可能性は不明です。明後日が生理予定日なので心配です。 おはようございます! 今、2人目妊活中です! ちょっと見ていただきたいのですが… これって妊娠の可能性ありますかね? 基礎体温を9月24日から測り始めて それ以前の記録がないので なんとも言えないかもですけど💦 明後日が生理予定日なのでそわそわしてます♡ なにかコメントをいただければうれしいです! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 2人目 妊活 とこはむ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント re.mama これだけしゃないんとも言えないですが… 温度は上昇してるので このまま行けば可能性はあるかなと思います( ´ ▽ ` )ノ 10月5日 とこはむ 可能性を信じるしかないですよね(^^;) 早速の回答、ありがとうございます! ゆっちゃんさんは妊娠5週目なんですね♡ おめでとうございます! 私もゆっちゃんさんに続けるといいなぁ(〃ω〃) 10月5日 re.mama ありがとうございます😊 いい感じに上昇してるので 少し下がるくらいは範囲内だと思うので 私なんか今回は息子の時と違い高温期自体が低めだったのですが 妊娠してたので とこはむさんの基礎体温は羨ましいくらい 綺麗に上がってたので ついコメントしちゃいました😅 10月5日 とこはむ そうだったんですね! ちなみに、ちょっとお聞きしたいんですけど 妊活してどれぐらいで2人目のべびちゃんは お腹に来てくれましたか? 10月5日 re.mama 2人目は本格的に妊活始めて 2ヶ月目に来てくれました( ´ ▽ ` )ノ 10月5日 とこはむ すごい! 私は、妊活ゆるく始めて3周期目なんですけど 1人目が特に考えずすぐできただけに リセットするたびにはぁ…って感じで(^^;) そろそろ本格的に始めようかなぁって 思ってるんです← 排卵検査薬とかは使いましたか? 10月5日 re.mama 私も緩く妊活はしてたので( ´ ▽ ` )ノ 1人目の時が4ヶ月目に来てくれて 今回は早かったです😅 排卵検査薬は今回出来なかったら 考えようかなって思ってました(^^) やってたのは 基礎体温、アプリでタイミング取ってました( ´ ▽ ` )ノ 10月5日 とこはむ なるほど! いろいろありがとうございました! なかなか周りに妊活のこと話せる人もいないので ついいろいろ聞いちゃいました(^^;) 10月5日 re.mama 私で良ければ何でも聞いてください😅 分かる範囲でならお答えしますので( ´ ▽ ` )ノ 10月5日 とこはむ ありがとうございます! また何かあったらよろしくお願いします♡ ちなみに、今日はまだ体温上がったままです(〃ω〃) 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこはむ
可能性を信じるしかないですよね(^^;)
早速の回答、ありがとうございます!
ゆっちゃんさんは妊娠5週目なんですね♡
おめでとうございます!
私もゆっちゃんさんに続けるといいなぁ(〃ω〃)
re.mama
ありがとうございます😊
いい感じに上昇してるので
少し下がるくらいは範囲内だと思うので
私なんか今回は息子の時と違い高温期自体が低めだったのですが
妊娠してたので
とこはむさんの基礎体温は羨ましいくらい
綺麗に上がってたので
ついコメントしちゃいました😅
とこはむ
そうだったんですね!
ちなみに、ちょっとお聞きしたいんですけど
妊活してどれぐらいで2人目のべびちゃんは
お腹に来てくれましたか?
re.mama
2人目は本格的に妊活始めて
2ヶ月目に来てくれました( ´ ▽ ` )ノ
とこはむ
すごい!
私は、妊活ゆるく始めて3周期目なんですけど
1人目が特に考えずすぐできただけに
リセットするたびにはぁ…って感じで(^^;)
そろそろ本格的に始めようかなぁって
思ってるんです←
排卵検査薬とかは使いましたか?
re.mama
私も緩く妊活はしてたので( ´ ▽ ` )ノ
1人目の時が4ヶ月目に来てくれて
今回は早かったです😅
排卵検査薬は今回出来なかったら
考えようかなって思ってました(^^)
やってたのは
基礎体温、アプリでタイミング取ってました( ´ ▽ ` )ノ
とこはむ
なるほど!
いろいろありがとうございました!
なかなか周りに妊活のこと話せる人もいないので
ついいろいろ聞いちゃいました(^^;)
re.mama
私で良ければ何でも聞いてください😅
分かる範囲でならお答えしますので( ´ ▽ ` )ノ
とこはむ
ありがとうございます!
また何かあったらよろしくお願いします♡
ちなみに、今日はまだ体温上がったままです(〃ω〃)