みんほゥ
経産婦はそんなもんです!
本当おお腹大きくなるの早いです。
周りに隠したくてもすぐバレちゃうレベルですよ~

すぅすぅ
私も同じですー(|||´Д`)
今15wなのに、昨日は7ヶ月くらい?とか言われました。
お腹の出方に個人差はあるみたいですが、友達も2人目はお腹大きくなるのが早かったって言ってました。

ひがちん
9週ころからぽっこりしてきましたよ!
今は身体を横に向けて
洗い物してます(∀ ̄;)
みんほゥ
経産婦はそんなもんです!
本当おお腹大きくなるの早いです。
周りに隠したくてもすぐバレちゃうレベルですよ~
すぅすぅ
私も同じですー(|||´Д`)
今15wなのに、昨日は7ヶ月くらい?とか言われました。
お腹の出方に個人差はあるみたいですが、友達も2人目はお腹大きくなるのが早かったって言ってました。
ひがちん
9週ころからぽっこりしてきましたよ!
今は身体を横に向けて
洗い物してます(∀ ̄;)
「経産婦」に関する質問
3人目にして赤ちゃん3500超えで、いきんでも なかなか出てこなくて子宮口も開かないし 大変なお産でした🥹経産婦は早いなんてウソ🤣🤣🤣 産まれた後の余裕はそりゃ今までで一番あるけど 出産は今までで一番きつかったー🤣🤣 …
経産婦さん教えてください🤰 ・1人目が産まれた週数と2人目以降が産まれた週数 ・1人目の陣痛〜分娩時間と2人目以降の時間 ・2人目以降の後陣痛の有無と痛さ 1人目を38w6d、7時間半で産まれたので38wぐらいに産まれるのか…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント