雑談・つぶやき 断乳六日目!寝相が悪くどこかにぶつけて泣いたりはするものの、すぐ寝る… 断乳六日目! 寝相が悪くどこかにぶつけて泣いたりはするものの、すぐ寝るし夜通し寝るし 日中ずっといても おっぱいのおの字も出てこないし ご飯もりもりだし元気いっぱいだし。。ってことで!!!!! おっぱい卒業しました\(^^)/♥ 長かったー!! これからは3度のご飯だけで家族とともに生きて行きます!(娘の気持ち) ばんざーい!! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 断乳 家族 おっぱい ご飯 Chao(10歳, 12歳) コメント ひろみ つぶやきに失礼します(*´ω`*) 2歳まであげてたんですか?母乳。 母乳は出ていましたか? 10月5日 Chao 全然コメント大歓迎です♥笑 そうなんです2歳です!笑 赤ちゃんの時から片乳だけ与えていて今でも劣らず片方の乳だけビュービューです( ̄▽ ̄;)笑 今もガチガチ張って痛くて泣きそうです(T^T) 10月5日 ひろみ うちも卒業しないとって思っているんですが・・・搾乳しても私の方が参ってしまって😅 そろそろオッパイにバイバイしようか~?って言うとオッパイちょーだい💦 可愛いしついあげてしまう弱い私で💧 産まれて6ヵ月から保育園に預けているので唯一オッパイが安定剤みたいで触っているだけで安心するみたいで✨ 寝ている時も勝手にドリンクバーのように飲んでいます😀 10月5日 Chao わかります!保育園に入れるとなんだか可哀想で お迎えの時には お待たせ!ほれ!いっぱいのみな!くらいの気持ちでガンガン飲ませてました笑 でも大きくなるとご飯よりおっぱいってのが段々まずいなーと思ってきてて 食欲もおっぱいで満足しちゃうし 意を決して!!ってな感じでやってみました^^* 結果はもうほんとにやめてよかったって感じです(T^T)もう吸うのを見れないのは寂しいけど。。(T^T)笑 うちのも勝手に服めくって吸って、のみ終わりには 『いーよ!』なんて言われてました笑 三番目も二歳くらいまで飲んでて 絆創膏をはって痛い痛いというだけで3日間は夜中泣きまくりましたが ぱったり卒業でした\(^^)/ 4番目は開けようとした時に 鬼いるよって言っただけです(´∀`) 酷ですが効果アリで良かったです! 10月5日 ひろみ すっごく共感しちゃた😂 うちも次男は1歳10ヵ月で卒業し泣いたのは1日だけだったのでラクでしたが😣 3男の時1歳6ヵ月で卒業を試みた結果。 朝は絞って、お昼に絞って、夜絞って、夜中に起きて絞ってもカチカチで熱が出始めて1日で断念しちゃいました💧 搾乳疲れと痛みで(´・ω・`) 仕事と夜中に起きてまで搾乳はつらくて⤵️ 病院で止める薬でも貰わないとダメかな~って思ったりしてます💦 来月1日で2歳になるので真剣に考えなくちゃ💧 年が離れてるせいか可愛くて可愛くて😣 つい……… うちは鬼は効果ありませんでした💦💦💦 私も卒業目指し頑張ります✴️ ありがとうございました(*´ω`*)💕 10月5日 Chao 年離れてるとかわいーですよね♥^^* 熱でちゃうなら大変ですね。。 張っても搾りきらず 軽く痛いのが抜ける程度に絞らないとどんどんおっぱいが作られると聞きました。。 少しずつにしてますか? 私もいたいのは軽く残しつつがっちがちのとこを少しピューって出すのを続けてます 今下乳は張らなくなったところですが。。 10月5日 ひろみ 返信おそくなりました(丿 ̄ο ̄)丿 母乳を残しながら絞って量を減らしてますが痛くなってしまいます😰 母乳を止める薬があるみたいなので考えようかな💧💧💧 2歳で卒業しようと考えてます🍀 10月6日 Chao 薬あるんですねー!初耳(*゚д゚*) 頑張ってくださいね٩( ˙ỏ˙ )۶♥ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chao
全然コメント大歓迎です♥笑
そうなんです2歳です!笑
赤ちゃんの時から片乳だけ与えていて今でも劣らず片方の乳だけビュービューです( ̄▽ ̄;)笑
今もガチガチ張って痛くて泣きそうです(T^T)
ひろみ
うちも卒業しないとって思っているんですが・・・搾乳しても私の方が参ってしまって😅
そろそろオッパイにバイバイしようか~?って言うとオッパイちょーだい💦
可愛いしついあげてしまう弱い私で💧
産まれて6ヵ月から保育園に預けているので唯一オッパイが安定剤みたいで触っているだけで安心するみたいで✨
寝ている時も勝手にドリンクバーのように飲んでいます😀
Chao
わかります!保育園に入れるとなんだか可哀想で お迎えの時には
お待たせ!ほれ!いっぱいのみな!くらいの気持ちでガンガン飲ませてました笑
でも大きくなるとご飯よりおっぱいってのが段々まずいなーと思ってきてて
食欲もおっぱいで満足しちゃうし 意を決して!!ってな感じでやってみました^^*
結果はもうほんとにやめてよかったって感じです(T^T)もう吸うのを見れないのは寂しいけど。。(T^T)笑
うちのも勝手に服めくって吸って、のみ終わりには
『いーよ!』なんて言われてました笑
三番目も二歳くらいまで飲んでて
絆創膏をはって痛い痛いというだけで3日間は夜中泣きまくりましたが ぱったり卒業でした\(^^)/
4番目は開けようとした時に
鬼いるよって言っただけです(´∀`)
酷ですが効果アリで良かったです!
ひろみ
すっごく共感しちゃた😂
うちも次男は1歳10ヵ月で卒業し泣いたのは1日だけだったのでラクでしたが😣
3男の時1歳6ヵ月で卒業を試みた結果。
朝は絞って、お昼に絞って、夜絞って、夜中に起きて絞ってもカチカチで熱が出始めて1日で断念しちゃいました💧
搾乳疲れと痛みで(´・ω・`)
仕事と夜中に起きてまで搾乳はつらくて⤵️
病院で止める薬でも貰わないとダメかな~って思ったりしてます💦
来月1日で2歳になるので真剣に考えなくちゃ💧
年が離れてるせいか可愛くて可愛くて😣
つい………
うちは鬼は効果ありませんでした💦💦💦
私も卒業目指し頑張ります✴️
ありがとうございました(*´ω`*)💕
Chao
年離れてるとかわいーですよね♥^^*
熱でちゃうなら大変ですね。。
張っても搾りきらず 軽く痛いのが抜ける程度に絞らないとどんどんおっぱいが作られると聞きました。。
少しずつにしてますか?
私もいたいのは軽く残しつつがっちがちのとこを少しピューって出すのを続けてます
今下乳は張らなくなったところですが。。
ひろみ
返信おそくなりました(丿 ̄ο ̄)丿
母乳を残しながら絞って量を減らしてますが痛くなってしまいます😰
母乳を止める薬があるみたいなので考えようかな💧💧💧
2歳で卒業しようと考えてます🍀
Chao
薬あるんですねー!初耳(*゚д゚*)
頑張ってくださいね٩( ˙ỏ˙ )۶♥