ポットのお湯を70度に設定し5日間経っているお湯でミルクを飲ませました。下痢などの症状がなければ大丈夫でしょうか。
お世話になっております。
自分が悪いですが気が動転しています。
ポットのお湯を70度に設定し5日ほど経っているお湯でミルクを作り飲ませてしまいました。本当に反省しています。下痢をしたりしていなければ、問題はないでしょうか。
- ココ(8歳)
コメント
ちゃー
大丈夫だと思いますよ(^^;私が出かける時に持ってく白湯なんて5日どころじゃないです~(>_<)よくないんでしょうけど水ですから!
るーたん
体調に変化がなければ大丈夫ですよ✨
それに、1度お湯にしてるから殺菌されてますし。
-
ココ
コメントありがとうございます‼︎
沸騰させてるので大丈夫ですね💦何だかいきなり、不安になってしまい…ありがとうございました😭- 10月5日
退会ユーザー
うちは全然ありますよ?笑
むしろ普通にやってます( ̄∇ ̄)そして特に問題なくいたって健康に暮らしてます(°▽°)出先でもらうショッピングモールの授乳室のお湯なんてもはやそれどころじゃないんじゃ、、っておもってます。
-
ココ
コメントありがとうございます💦何だかいきなり不安になってしまい…ぴょんさんは毎回どれくらいの日数で変えますか?今までは大体1日〜2日だったのですが、本来なら毎日ですかね😭
- 10月5日
-
退会ユーザー
うぅん、、適当ですね😅
上の子のときはわりと神経質に頻繁にかえてたとおもいますが、下の子なんて、、もはや意識もしてないです💦
ポットのお湯がなくなったら、、ってかんじですね😅- 10月5日
-
ココ
ありがとうございます、神経質過ぎたかもしれません💦気になりだして寝付けなくなってしまいましたが、ありがとうございました😭
- 10月5日
-
退会ユーザー
私ズボラなので神経質な方からしたらありえない!っていう意見あるとおもいますのでなんともいえませんが、、とりあえず我が子はいたって健康にたくましく、ズボラ母のもと暮らしておりますのでご安心を😊
- 10月5日
ココ
コメントありがとうございます💦健康に問題がないか心配で…一度沸騰した水なので大丈夫なんですかね😭どこに聞いたら良いか分からず…
コメント頂いてありがとうございます!