コメント
ピザ
淡路島旅行が好きです♪日帰り~2泊3日まで色々楽しめます(^-^)
ピザ
淡路島旅行が好きです♪日帰り~2泊3日まで色々楽しめます(^-^)
「3歳」に関する質問
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
インフルエンザやマイコプラズマの検査費用(3歳の子供)はだいたい、おいくらくらいでしょうか? 急遽、病院を受診することにしました。 3歳で受給者証持参になりますが、検査してもらったことがないので💦 いくらくらい…
3歳のおもちやについて 来月で3歳になる娘がいます! 車のおもちゃや身体を使って遊ぶのが好きなんですが 車のおもちゃも要らないーっていうし 何あげたらいいか困ってます。 トミカやプラレールはもってます! 家にブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maako
お子さん連れていかれました?ヽ(^^)ノ
ピザ
メンバーやスケジュールにもよりますが、子ども3人連れていったり、3人目だけ義父母に預けたりといろいろです。最近では夏休みに、義父母も一緒に7人で行きました。
Maako
わー!沢山で楽しそうですね♪
私シングルで子どもと2人なのですが、楽しめますかね?💭
ピザ
お子さんが小さいうちはイングランドの丘とかおすすめです、4歳以上になればイルカとふれ合えたりできるし、身長110㎝以上になればアスレチックの施設もありますよ(^-^)
ただ、移動距離が長くなるので、車の運転が一人だとそれがちょっと大変かな💦1泊2日とかで休めるといいかもしれませんね(^-^)