コメント
ゆき
淡路島旅行が好きです♪日帰り~2泊3日まで色々楽しめます(^-^)
ゆき
淡路島旅行が好きです♪日帰り~2泊3日まで色々楽しめます(^-^)
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月の子に、公園のお約束?を話してから公園に連れてくのってどう思いますか?😅 3歳だから自由に遊ばせればいいと思いますか? よく友達と公園で遊んで気に食わないことがあれば泣くということが多いので、今日はお…
愛着障害のある子の特徴ってどんなのですか? 3歳の娘のこのような行動を見て、性格なのか愛着障害なのかよくわからなくなってきました。。 ☀︎保育園のお友達やそのママに執拗に絡みに行き勝手にカバンの中を触る。 ☀︎…
兄弟がいるご家庭の方に伺いたいです👦🏻👶🏻 3歳と0歳の男の子の兄弟なのですが、 上の子が保育園に通っているためしょっちゅう風邪を ひいてしまいます😢 だんだん体力もついてきてそこまで重症化することは 少なくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maako
お子さん連れていかれました?ヽ(^^)ノ
ゆき
メンバーやスケジュールにもよりますが、子ども3人連れていったり、3人目だけ義父母に預けたりといろいろです。最近では夏休みに、義父母も一緒に7人で行きました。
Maako
わー!沢山で楽しそうですね♪
私シングルで子どもと2人なのですが、楽しめますかね?💭
ゆき
お子さんが小さいうちはイングランドの丘とかおすすめです、4歳以上になればイルカとふれ合えたりできるし、身長110㎝以上になればアスレチックの施設もありますよ(^-^)
ただ、移動距離が長くなるので、車の運転が一人だとそれがちょっと大変かな💦1泊2日とかで休めるといいかもしれませんね(^-^)