
コメント

まーこ2児mama
普通の豆腐と同じ材料なら、写真のものでも大丈夫かな。
絹か木綿なら絹の方が食べやすいですよ。
冷凍すると食感が変わるのでしない方がいいです。

はやぷ
濃いというのはどのくら濃いのか、、、なんとも言えませんが国産大豆の絹がいいと思います!冷凍はできないのでその都度お湯で煮てあげてください!
-
天翔mama♡
心配なので違うやつ買ってきます!
国産大豆の絹ですね(^O^)
参考になります!
ありがとうございます!- 8月11日

温泉みかん
美味しそうなお豆腐ですね〜♡(´ω`)おぼろ豆腐なら柔らかいし大丈夫だと思いますよ!うちは初めては絹でした!
豆腐は冷凍すると鶏そぼろみたいな食感になっちゃうので、離乳食初期にはイマイチかもです(°ω°)
-
天翔mama♡
これおいしいですよ(^O^)
みなさん絹がおすすめのようなので
新しく絹豆腐買ってきます(*´﹀`*)
そうなんですね(º_º)
あ、ばななは冷凍可能ですか(>_<)?- 8月11日
-
温泉みかん
私愛媛なのですが、この商品は見かけたことがないです!(°ω°)プリンみたいですね♡
解凍してる間に変色しちゃうけど可能ですよ!離乳食の冷凍は1週間程で使い切るのがいいと思います(^ω^)- 8月11日
-
天翔mama♡
なるほど!
参考になります♡
ありがとうございます♡- 8月11日
天翔mama♡
心配なので違うやつ買ってきます(>_<)
回答ありがとうございます!