家事・料理 大根を冷凍すると様子が変わりますが、大根の煮物を冷凍するとどうなり… 大根を冷凍すると様子が変わりますが、 大根の煮物を冷凍するとどうなりますか? 取り分け初心者で、娘につくったら何食ぶんかあります。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 大根 冷凍 うなり れよ コメント えるぼ412 一週間以内なら少し水分抜ける感じになりますが食べられますよ! うちも時々冷凍します。 10月4日 れよ ありがとうございます😊 味をつけても同じなんですね! 重い腰を上げて取り分けに挑戦始めましたが、冷凍できないもの作っちゃったりして自分にがっかりです… 笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます😊
味をつけても同じなんですね!
重い腰を上げて取り分けに挑戦始めましたが、冷凍できないもの作っちゃったりして自分にがっかりです… 笑