妊娠・出産 生理予定日が9/26でした今日検査薬試したらうっすら出てる気が…。妊娠し… 生理予定日が9/26でした 今日検査薬試したらうっすら出てる気が…。 妊娠してますかね? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 るん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 妊娠してると思います🤗 10月5日 るん 回答ありがとうございます🙏 3日前まで高熱で気づかずに薬飲んでしまったので不安です…(°_°) 10月5日 ママリ 病院行ったときにでも薬服用したことを先生に伝えておくといいかもしれません。でも、妊娠4週未満であれば、薬の影響はほぼ無いみたいですよ☺️ 10月5日 るん ありがとうございます(;o;) 少し安心しました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます🙏
3日前まで高熱で気づかずに薬飲んでしまったので不安です…(°_°)
ママリ
病院行ったときにでも薬服用したことを先生に伝えておくといいかもしれません。でも、妊娠4週未満であれば、薬の影響はほぼ無いみたいですよ☺️
るん
ありがとうございます(;o;)
少し安心しました!