子育て・グッズ ボバラップ エルゴより腰に負担来なくてよい!授乳もできるみたいだけど… ボバラップ エルゴより腰に負担来なくてよい!授乳もできるみたいだけど分かりやすい動画ありますか?外国のしか見つからない。エルゴでも授乳できるのかな?新生児だけども!抱っこしてればいずれは寝るかな。でも水分不足にならないようにボバラップやエルゴしながらの授乳の方法あればいいな!逆に抱っこ紐あると授乳に煩わしくて困難かな!エルゴの方が取り外しやすいから楽ですね!その場合は。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 授乳 エルゴ 抱っこ紐 エル 新生児 動画 ボバラップ ちの(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント