※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

誰に似たのかきれい好きな息子。おしり吹き見つかるとすぐに床や扉や机…

誰に似たのかきれい好きな息子。おしり吹き見つかるとすぐに床や扉や机をふきふき。そして汚れたおしり吹き見て「うわー」と叫ぶ。きれいになっていいけど、なんか姑さんがいる気分(;´∀`)

コメント

ちまこーい

あ!吹きってなんだ(笑)拭きだな(^_^;)

3707

可愛い息子ちゃんデスね(((o(*゚▽゚*)o)))
ウチも娘より息子の方が綺麗好き(^_^;)炊事とか手伝ってくれてた頃は有難かったです(*^_^*)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにありがとうございます(^^)髪の毛とか小さなゴミ落ちてても「うわー」と叫ばれたり食事中も少しでもこぼれたら中断してしまうのでちょっと疲れます(笑)床拭きとかは手伝いしてくれてるから感謝すべきですよね(^_^;)

• 8月11日
  • 3707

3707

ウチも息子はそうですね(^_^;)
    幼稚園ぐらいが綺麗好きのピークで、ちょっと汚れると、すぐお着替えしたがって、洗濯物が赤ちゃん並みでしたwww.笑
    でもお手伝いしてくれてる事はめっちゃ褒めてあげると凄く喜んでくれてましたから、小さいながらも感謝されると嬉しいもんなのでしょうね'`ィ(´∀`∩

• 8月11日
  • ちまこーい

ちまこーい

感謝するとさらにゴミ探しの旅に出てしまうのです(笑)
    家は綺麗になるので出来る限りほめてあげようと思います(^^)/

• 8月11日
3707

グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
息子ちゃんがウチに来てくれるとウチが綺麗になりますね(((o(*゚▽゚*)o)))