妊娠・出産 ベビーナブ写ってますでしょうか??😭詳しい方教えてください✨ ベビーナブ写ってますでしょうか??😭 詳しい方教えてください✨ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーナブ あす(7歳, 11歳, 13歳) コメント ruremama これはちょっとわかりにくいですね( ・᷄д・᷅ ) 性別、早く知りたいですよね! 10月4日 あす あちゃー(×_×)やはりわかりにくいですか😭 お返事ありがとうございます😁 10月4日 ruremama うちも上の子2人同性が続いたので3人目がとても気になり性別占い色々やりました(❤︎´艸`) 10月4日 あす 全く一緒です🎵😍🎵 ネットで有名なR先生に動画を送って見ていただいたら、男児濃厚と😫😫😫 女の子希望でしたので 少しでも女の子の可能性を持ちたくて😆こちらを載せてみました🎵 でも、R先生に言われたら 男児なんだろうなぁと、少し諦めついてきました☺ 10月4日 ruremama そうなんですね! 19wだともうそろそろ男の子だと確定になりますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 次の日検診が楽しみですね♡ 女の子だといいですね(๓´͈꒳`͈๓)♡ 10月4日 あす ありがとうございます✨ 来週あってきます☺ 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
あちゃー(×_×)やはりわかりにくいですか😭
お返事ありがとうございます😁
ruremama
うちも上の子2人同性が続いたので3人目がとても気になり性別占い色々やりました(❤︎´艸`)
あす
全く一緒です🎵😍🎵
ネットで有名なR先生に動画を送って見ていただいたら、男児濃厚と😫😫😫
女の子希望でしたので
少しでも女の子の可能性を持ちたくて😆こちらを載せてみました🎵
でも、R先生に言われたら
男児なんだろうなぁと、少し諦めついてきました☺
ruremama
そうなんですね!
19wだともうそろそろ男の子だと確定になりますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
次の日検診が楽しみですね♡
女の子だといいですね(๓´͈꒳`͈๓)♡
あす
ありがとうございます✨
来週あってきます☺