コメント
ひーママ
破水したならそろそろですかね!?(´・ω・)
出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もーすぐ我が子に会えますね!!
みゃお
すごいですね(゜ロ゜)
破水したら24時間以内に産まれるってきいたんで頑張って下さい❤もう少しで赤ちゃんにあえますね!羨ましいです😍💕
-
サエ
陣痛がどんだけ痛いか分からないですが
頑張りますO(≧∇≦)O- 10月4日
ひーママ
破水したならそろそろですかね!?(´・ω・)
出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もーすぐ我が子に会えますね!!
みゃお
すごいですね(゜ロ゜)
破水したら24時間以内に産まれるってきいたんで頑張って下さい❤もう少しで赤ちゃんにあえますね!羨ましいです😍💕
サエ
陣痛がどんだけ痛いか分からないですが
頑張りますO(≧∇≦)O
「里帰り」に関する質問
頼らなければ拗ねる義母って、どう思いますか?💦 出産育児で、妻実家を頼る頻度が多くなるのは、当たり前ですよね?😣(ちなみに里帰りはしていません!) 私自身は妊娠後期でいきなり高血圧になり、帝王切開でした。 そ…
里帰りしている方、旦那さんは一緒に里帰りしていますか? 私は旦那と一緒に里帰りをしているのですが、旦那の行動がいろいろと気に食わなくて、自分家に帰ってって思っちゃいます。 育児に関しても、子どもを寝かせるの…
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サエ
そうですね、もう少しで我が子に会えるので頑張ります。