まー子
1日くらいじゃこわさないですよ(^_^;)

あや(*´ω`*)
1日くらいなら大丈夫だと思います!!乳製品とか卵使ってないですし、より悪くなりにくい食材ではあると思います!

あちち❤
1日なら大丈夫だと思いますよ🐢✨

さらい
壊さないと思いますよ。1日たつと腐ってる訳じゃないし、、

退会ユーザー
一日過ぎたらはいくさるー
って逆にすごいよなって期限を見るとたまに思います。
子供の事って敏感になりますよね、今の時代少しくらい大丈夫🙆
まー子
1日くらいじゃこわさないですよ(^_^;)
あや(*´ω`*)
1日くらいなら大丈夫だと思います!!乳製品とか卵使ってないですし、より悪くなりにくい食材ではあると思います!
あちち❤
1日なら大丈夫だと思いますよ🐢✨
さらい
壊さないと思いますよ。1日たつと腐ってる訳じゃないし、、
退会ユーザー
一日過ぎたらはいくさるー
って逆にすごいよなって期限を見るとたまに思います。
子供の事って敏感になりますよね、今の時代少しくらい大丈夫🙆
「家事・料理」に関する質問
どなたか聞いてください 二児の母です 旦那の弁当についてです 忙しくて昼食べれなかったという理由で 4日連続お弁当を持って帰ってきてます こっちは節約のために早起きして朝ごはん、昼の弁当を持たせています 家に…
ちょっとした質問です!親子関係?について。 子供の頃、親にご飯やおやつ作ってあげたことありますか? お母さんやお父さんは美味しいって言ってくれましたか?また、喜んでくれてましたか? 私の話になりますが、何度…
どんなものでもいいので買ってよかったお掃除グッズ知りたいです! 本当に整理整頓と掃除が苦手なのですが注文住宅の購入を機に掃除頑張ろうと気合い入れてます! 手始めに退去前に今の賃貸をピカピカにして出ていこう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント