コメント
恋兎
グレーの方がホコリが目立たなくていいかなぁと思います(*´`)♡
インディゴ、めっちゃいい色ですけどっ
真木柱
私は生活防水が良かったのでLIGHTチャコールにしちゃいましたが、インディゴ素敵ですよね✨
見かけるベビーアンドミーの方はインディゴが多い印象です😊
確かインディゴはポリエステル配合だったと思うので少しサラッとしてるのではと思いますが、綿100%のグレーはザ•コットンな生地感にはなると思います。
-
しろくま
LIGHTチャコールもいいですよね!
防水なのは知らなかったです😳
生地の違いも気になりますよね〜
うちの子足がムッチムチなので綿100%だと擦れた時に痛いかな?と悩みます😩
ああ〜決められない〜😂- 10月4日
-
真木柱
LIGHTチャコール•LIGHTネイビーは生活防水で、他の色より100g軽くて、さらさらっとした生地感です😉
ちょっとした汚れなら、サッと拭けそうな感じです。
悩みますが、悩む時間も楽しいですよね🎶- 10月4日
-
真木柱
ちなみに、LIGHTシリーズはスリーピングフードが可愛くないので、aizo shopで買いました‼️
- 10月4日
-
しろくま
軽いのは知っていましたが、生活防水かなり魅力的ですね☺️💓
だから人気で入荷待ちなのかしら!
aizo shopインスタで見かけました👀
可愛いのたくさんありますよね〜💓
私は余裕があったらよだれカバーと合わせて手作りしようかなと、まだ買ってもないのにウキウキです😂
参考にさせて頂きますね!
ありがとうございます😊- 10月5日
キラ
色はインディゴの方が可愛いけど、グレーはホコリとか汚れとか目立たないのでいいです(´∇`)笑
私はグレー買いましたがインディゴ買えばよかったなと思ってます😂
-
しろくま
そうですよね〜🤔
インディゴは使ってたら色褪せも目立ちそうで、やっぱりグレーにしようかなあ🤔
グレーは生地硬くないですか?- 10月4日
しろくま
ベビービョルンがまさにホコリ気になってたんですよね🤔
やっぱりグレーにしようかなあ〜☺️