コメント
やまもも
この前交換しに行った時に、
他にもありますか?他にもあるならカードお返しします。と言われたので
タグがついていて今売っている商品なら大丈夫な気がしますけどね💦
お近くの店舗に問い合わせて聞いてみては?😍
やまもも
この前交換しに行った時に、
他にもありますか?他にもあるならカードお返しします。と言われたので
タグがついていて今売っている商品なら大丈夫な気がしますけどね💦
お近くの店舗に問い合わせて聞いてみては?😍
「友達」に関する質問
ママ友が引っ越し 何渡そう?! 今の土地にきて3年目です 今一歳後半の子供がいます 旦那の仕事できたので知り合いゼロ、両家遠方だったので本当に頼れる人いませんでした 散歩してる時に同じくらいの赤ちゃん連れて…
小2の息子の保育園のときのお友達数名と 卒園のときから年1でディズニーに行っているのですが、 (それぞれ母と子で行っています) それを真ん中の子に内緒で行くのか ちゃんと話をしていくべきなのか悩んでいます。 パパ…
旦那と女友達たちとの楽しそうな写真を見てから ずーっとモヤモヤしてる 心が狭すぎるのは重々承知してます 私は旦那と付き合ってる頃に些細なものでも 不安を感じさせたくないと思い、 男が写ってる写真は友達であって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっみー
すみません、いまもう一度探してみたら袋の底の方に交換のカード入ってました><
コメントありがとうございました😭💕