雑談・つぶやき また友人からの妊娠報告…(。>д<)しかも2人目。 また友人からの妊娠報告…(。>д<) しかも2人目★ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠 2人目 妊娠報告 みみとも⌒☆ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! みみともさーん!!! 今夜は十五夜ですよ🌕 団子食べましょ♥←え笑 10月4日 みみとも⌒☆ 先日はありがとうございます☆ せっかくのアドバイスすごくありがたいのに,ネガティブな返事ばかりしてしまいすみません‼(ノ_<。) いつもありがとうございます☆ 今夫婦してアイス食べてます♪←え!?笑 10月4日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 全然大丈夫ですよ(*´∇`*) 吐き出せるとこで吐き出さないと私がうけとめるぞ♥笑 アイスいいですね♪ こたつでアイスが恋しいー!! 10月5日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ ちなみに十五夜じゃない昨日もアイスでした♪(о´∀`о)笑 流星♡Rinomama♡さんは病気の方は大丈夫ですか?? 10月6日 奇跡の積み重ねを忘れないー! アイス好きですね(笑) わたしは大丈夫ですよ(^-^) それよりも新居のフローリングの角に傷出来て傷以上にへこんでます(´Д`) 業者は初めからついてる言うし私は付いてなかったって思ってるし最悪です(;_;)明日ハウスメーカーさんに補修できるかきてもらいます(´Д`) 10月6日 みみとも⌒☆ 味覚が子供なのでアイスやらお菓子が大好きで,主人と『おやつタ~イム♪』と言って1個今日は何を食べるか決めてます‼笑 流星♡Rinomama♡さん新居を建てられたんですね,おめでとうございます❤ それはそれは私も折れられないタイプなんで気持ち分かります‼(。>д<) 頭の中がいっぱいになっちゃいますよね★ 10月6日 奇跡の積み重ねを忘れないー! なんか楽しそうですね(*´∇`*)♥ 今からローンという借金をかえしてくのでおめでたいのかどうなのか(笑) 昨日の夜お偉いさん来てこちらが悪いという事で直してもらうことになってさっき綺麗になりました\(^-^)/ 10月7日 みみとも⌒☆ 遅くなりました,こんばんは☆ そうですよね,ローンは★ 補修してもらえたみたいで良かったですね,本当に!!(о´∀`о) 10月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
先日はありがとうございます☆
せっかくのアドバイスすごくありがたいのに,ネガティブな返事ばかりしてしまいすみません‼(ノ_<。)
いつもありがとうございます☆
今夫婦してアイス食べてます♪←え!?笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
全然大丈夫ですよ(*´∇`*)
吐き出せるとこで吐き出さないと私がうけとめるぞ♥笑
アイスいいですね♪
こたつでアイスが恋しいー!!
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
ちなみに十五夜じゃない昨日もアイスでした♪(о´∀`о)笑
流星♡Rinomama♡さんは病気の方は大丈夫ですか??
アイス好きですね(笑)
わたしは大丈夫ですよ(^-^)
それよりも新居のフローリングの角に傷出来て傷以上にへこんでます(´Д`)
業者は初めからついてる言うし私は付いてなかったって思ってるし最悪です(;_;)明日ハウスメーカーさんに補修できるかきてもらいます(´Д`)
みみとも⌒☆
味覚が子供なのでアイスやらお菓子が大好きで,主人と『おやつタ~イム♪』と言って1個今日は何を食べるか決めてます‼笑
流星♡Rinomama♡さん新居を建てられたんですね,おめでとうございます❤
それはそれは私も折れられないタイプなんで気持ち分かります‼(。>д<)
頭の中がいっぱいになっちゃいますよね★
なんか楽しそうですね(*´∇`*)♥
今からローンという借金をかえしてくのでおめでたいのかどうなのか(笑)
昨日の夜お偉いさん来てこちらが悪いという事で直してもらうことになってさっき綺麗になりました\(^-^)/
みみとも⌒☆
遅くなりました,こんばんは☆
そうですよね,ローンは★
補修してもらえたみたいで良かったですね,本当に!!(о´∀`о)