コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
みみともさーん!!!
今夜は十五夜ですよ🌕
団子食べましょ♥←え笑
みみともさーん!!!
今夜は十五夜ですよ🌕
団子食べましょ♥←え笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
出張に行く夫 私「元気でね…」 息子1「ぎゅー」 私「元気でね…」 息子2「わーこれなんだろ(よくわからんゴミをつまんでる)」 私「元気でね…」 夫「いつもありがとう。子どもたちを任せます」 私「任されました(ハグ)」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
全然大丈夫ですよ(*´∇`*)
吐き出せるとこで吐き出さないと私がうけとめるぞ♥笑
アイスいいですね♪
こたつでアイスが恋しいー!!
アイス好きですね(笑)
わたしは大丈夫ですよ(^-^)
それよりも新居のフローリングの角に傷出来て傷以上にへこんでます(´Д`)
業者は初めからついてる言うし私は付いてなかったって思ってるし最悪です(;_;)明日ハウスメーカーさんに補修できるかきてもらいます(´Д`)
なんか楽しそうですね(*´∇`*)♥
今からローンという借金をかえしてくのでおめでたいのかどうなのか(笑)
昨日の夜お偉いさん来てこちらが悪いという事で直してもらうことになってさっき綺麗になりました\(^-^)/
みみとも⌒☆
先日はありがとうございます☆
せっかくのアドバイスすごくありがたいのに,ネガティブな返事ばかりしてしまいすみません‼(ノ_<。)
いつもありがとうございます☆
今夫婦してアイス食べてます♪←え!?笑
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
ちなみに十五夜じゃない昨日もアイスでした♪(о´∀`о)笑
流星♡Rinomama♡さんは病気の方は大丈夫ですか??
みみとも⌒☆
味覚が子供なのでアイスやらお菓子が大好きで,主人と『おやつタ~イム♪』と言って1個今日は何を食べるか決めてます‼笑
流星♡Rinomama♡さん新居を建てられたんですね,おめでとうございます❤
それはそれは私も折れられないタイプなんで気持ち分かります‼(。>д<)
頭の中がいっぱいになっちゃいますよね★
みみとも⌒☆
遅くなりました,こんばんは☆
そうですよね,ローンは★
補修してもらえたみたいで良かったですね,本当に!!(о´∀`о)