コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
みみともさーん!!!
今夜は十五夜ですよ🌕
団子食べましょ♥←え笑
みみともさーん!!!
今夜は十五夜ですよ🌕
団子食べましょ♥←え笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
先日はありがとうございます☆
せっかくのアドバイスすごくありがたいのに,ネガティブな返事ばかりしてしまいすみません‼(ノ_<。)
いつもありがとうございます☆
今夫婦してアイス食べてます♪←え!?笑
全然大丈夫ですよ(*´∇`*)
吐き出せるとこで吐き出さないと私がうけとめるぞ♥笑
アイスいいですね♪
こたつでアイスが恋しいー!!
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
ちなみに十五夜じゃない昨日もアイスでした♪(о´∀`о)笑
流星♡Rinomama♡さんは病気の方は大丈夫ですか??
アイス好きですね(笑)
わたしは大丈夫ですよ(^-^)
それよりも新居のフローリングの角に傷出来て傷以上にへこんでます(´Д`)
業者は初めからついてる言うし私は付いてなかったって思ってるし最悪です(;_;)明日ハウスメーカーさんに補修できるかきてもらいます(´Д`)
みみとも⌒☆
味覚が子供なのでアイスやらお菓子が大好きで,主人と『おやつタ~イム♪』と言って1個今日は何を食べるか決めてます‼笑
流星♡Rinomama♡さん新居を建てられたんですね,おめでとうございます❤
それはそれは私も折れられないタイプなんで気持ち分かります‼(。>д<)
頭の中がいっぱいになっちゃいますよね★
なんか楽しそうですね(*´∇`*)♥
今からローンという借金をかえしてくのでおめでたいのかどうなのか(笑)
昨日の夜お偉いさん来てこちらが悪いという事で直してもらうことになってさっき綺麗になりました\(^-^)/
みみとも⌒☆
遅くなりました,こんばんは☆
そうですよね,ローンは★
補修してもらえたみたいで良かったですね,本当に!!(о´∀`о)