赤ちゃんの鼻水に悩んでいます。鼻吸いの道具を探しています。オススメありますか?
赤ちゃんの鼻吸いみなさんどんなの使ってますか~?娘がもう2週間程鼻水鼻ずまりがひどく苦しそうで可哀想になります😭病院に連れていって薬はもらったのですがよくならず、また今日行ってきたら鼻吸いしてくれたのですが、すごい詰まってて凄くすわさってました!!私も家で鼻吸いして綿棒してやってあげてるのですが、全然取れていなかったのだな。と。しゅぽっとして鼻水を吸うタイプのだったので。チューブ?管?みたいなのを買おうと思いますが、オススメありますか?娘は鼻いじられるのが嫌いで可哀想ですが押さえつけないとできません(。>д<)
- こはるん

ぽに
あたしは、ママ、鼻水トッテというやつを使ってます(>_<)❤
これしか使ったことないんであれですが、
これで、勢いよく吸ってます!!!
うちの子も、泣きますが、押さえつけて頑張ってます!!!!笑笑

りほ
最初はママ鼻水とってというのを薬局で購入して使ってましたが、私が子供から風邪を移ってしまい、それからは使用していません💦
結局、少し高いですが電動のスマイルキュートというしっかりしたものを購入しました!ちゃんとした医療機器です。
ママ鼻水とっての時は泣いて嫌がっていたのに、スマイルキュートはニコニコしながら鼻水吸われています(笑)
それにしっかり取れるし、子供は中耳炎になりやすいので少し高くても、鼻水で辛い思いさせてるくらいなら買おう!と思い、旦那にプレゼン(笑)買ってもらいました!

ゆーゆー0724
こんにちは(*´∀`)♪3歳と1歳の子供がいます。
私は「ママ、鼻水とって」という商品を使ってます!!!耳鼻科医の推薦?とか何とか書いてたので良いのかなぁーって思って。
赤ちゃんはすぐ鼻水出ますよね(。>д<)うちも下の子供はすごく嫌がるので鼻水取るときはギャン泣きです。。(´△`)

りくママ
うちも、ママ鼻水とってを使ってます(≧∇≦)メタメタ鼻水なら吸える後は鼻くそはピジョンのピンセットを使ってとります
奥の鼻くそは鼻水とってで吸って、手前にきたらピンセットで取る
暴れて嫌がるし大泣きするけど、綺麗にしてあげたらちゃんと息吸えて楽みたいだよ(≧∇≦)
心を鬼にして、綺麗にしたらめっいっぱいヨシヨシしたり、ぎゅーってする(≧∇≦)
コメント