
コメント

はらぺこ
美味しそう😍
このお盆のピンク持ってます😄

デラウェア
美味しそうです❤️
よろしければ、唐揚げの作り方教えてほしいです(^^)
-
結母
コメントありがとうございます☺
浅漬けのもとのレギュラー味(粉末)で30分つけて片栗粉付けて揚げるだけです(о´∀`о)
塩味で美味しかったですヽ(・∀・)ノ- 10月4日
-
デラウェア
ありがとうございます😊
今度作ってみますー❤️- 10月4日

わかめごはん
浅漬けのもとでから揚げを作るという発想がありませんでした💦
浅漬けのもとは漬け物にしか使えない、使わないと勝手に思い込んで…
結構余っちゃったりするんですよね⤵
今度作ってみます☺
-
結母
コメントありがとうございます☺
夏使って余ったのを今回は唐揚げにしてみました(*´∀`)♪。液体タイプだと豚肉と葱の炒め物の味つけに使ってます❤
漬け物食べるの自分だけ何で塩味のタレって感じでたまに使ってます☺- 10月4日
結母
コメントありがとうございます☺
息子の物ほとんどDAISOとセリアばっかしです(笑)