※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi☆
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントについて、押しぐるまか知育系玩具がいいか悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?経験やアドバイスを教えてください。

1歳の男の子の誕生日プレゼントについて

今月1歳になる男の子の誕生日プレゼントで、何がいいか迷ってます💦
乗る事もできる押しぐるまか知育系玩具かな〜と考えてるんですが、皆さん何あげましたか?
これあげてよかった!これはあんまり遊んでくれなかった😔など、色々聞かせて欲しいです!
よろしくお願いします。

コメント

❁ぽち❁

アンパンマンの欲張りいたずらボックス?をクリスマスに
誕生日はアンパンマンの滑り台とブランコのジャングルジムを買ってあげました!
どちらも今も遊んでくれてます♪♪

• mi☆

mi☆

室内用ですか??
    家が狭いので難しそうです😭
    でも長く遊んでくれるんですね☺️✨

• 10月4日
  • ❁ぽち❁

❁ぽち❁

室内用です!😊

• 10月4日
  • mi☆

mi☆

やっぱりそうですよね🤔
    ありがとうございました😊✨

• 10月4日
ダイア

手押し車と積み木のセットにしました!手押し車に積み木の一部をいれられるようになっていて、息子はよく丸型をいれていました。いまだ乗って遊びます!

クリスマスではありますが、ジャングルジムも買ってもらい、本当に買ってよかったなぁと思います!

• mi☆

mi☆

手押し車と積み木のセットのものって、商品名とかわかりますか?
    写メでもいいのであったらもらえたら嬉しいです😍

• 10月4日
  • ダイア

ダイア

これです!
    私は木の手押し車がほしくて、これを見つけ一目惚れしました!

• 10月4日
  • mi☆

mi☆

ありがとうございます😍
    これいいですね❤️
    旦那に相談してみようと思います😊💡

• 10月4日
星のあかり

積み木をプレゼントしました。
木箱に入っていて、その木箱に「1歳お誕生日おめでとう」のメッセージと名入れをしました。
メッセージや名前が入った物って特別な感じがして、喜んでくれるかなと思い。字、まだ読めないですけどね💦

• mi☆

mi☆

そういう特別な感じ私も好きです!
    まだ渡してわかるようなものじゃないけど、ラッピングはお願いしようと思ってます😊

• 10月4日