コメント
ぅさ汰
そういう人たくさんいます…
別に話すことがダメではないですけど、子供が遊ぶ場所でみんなの場所だから子供がみんな平等に遊べるように親が見ててほしいとモヤモヤしながら帰路につきます…
ぅさ汰
そういう人たくさんいます…
別に話すことがダメではないですけど、子供が遊ぶ場所でみんなの場所だから子供がみんな平等に遊べるように親が見ててほしいとモヤモヤしながら帰路につきます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かろろか
コメント、ありがとうございます!
ほんとモヤモヤしました(T_T)話をするのが楽しいのはとてもよくわかるけど、ぅさ汰さんがおっしゃるように子どもみんなが遊べるような配慮って絶対いりますよね!ほんと、モヤモヤでした(;_;)
ぅさ汰
うちの子気弱なのでおもちゃ取られてよく泣いちゃうんですよね…
結構大きな子だと太刀打ちできないし、まだ喋れないから大きい子にこれは自分のだからダメ!(おもちゃ全部独り占め)とか言われても…
そもそもみんなで遊ぶものなのに、なぜあなた1人のものですか?ってモヤモヤして親の方見ても知らんふりしてたり見てなかったり…
かなりモヤモヤです😢
こういうこと話せる人もいなかったので、他にも同じ思いの方がいるのを見て救われました…
かろろか
そういう子いますよね(>_<)
人の子だからこっちも強く言いにくいですよね。私も今日息子が遊んでたおもちゃをガッツリ横取りされて💦
息子はわかってなくて無反応だったけど、私の方がちょっとイラッとしちゃいました😓
自分の子はしっかり見といてほしいですよねー!